APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江康恩贝健康科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 城市运营, 等1个岗位
已收藏 589人关注
收藏公司 589人关注
公司简介
康恩贝,一家起自于兰溪云山脚下的小药厂,腾挪躬耕于钱塘江畔,又从这里出发,行遍大江南北,并已走出国门。从街道小厂到全国民营企业500强、全国中药行业十强,秉 为人类健康、献至诚至爱 的初心,一路走来,自有其道。 浙江康恩贝健康科技公司,全资控股浙江宝芝林中药科技有限公司,浙江康恩贝养营堂食品有限公司两家公司,公司现有员工120人,人均收入15万元,专注于保健品、滋补品、食品领域,现阶段以电子商务为中心,逐步布局新零售业务。企业愿以中医中药为产业核心发展大健康产业,通过公司的产品向全世界人民致敬,将健康产品连锁店如繁星点点开遍全世界的唐人街,让全世界人民的健康受益于中医中药,通过中医药文化展现中华民族的文化自信与民族自信。
公司地址
地址:春江路927号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 黄先生
    职位发布者
    黄先生 经理
  • 黄先生
    职位发布者
    黄先生 运营
top
2601个岗位等你来挑选   加入桐庐人才网,发现更好的自己