桐庐站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
汽车保险销售代表 面议
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 带薪年假弹性工作年度旅游
重庆倪伟傑汽车销售有限公司 2020-05-25 22:10:31 1085人关注
职位描述
职位描述:
此岗位为我主公司泰然保合招聘!!
泰然保合保险经代公司,代理平安,人保,泰康,太平洋,众安在线,阳光等几十家保险公司的寿险、车险、财产险业务。产品种类多,满足各阶层需求!
一次正确的选择大于百倍努力!成人达己,成己达人,成功在于抓住机遇!!
这里有优秀的团队和良性的系统,助力你的事业成功!!
职责描述:
1、学习和了解我公司合作的多家保险公司车险出单流程;
2、与团队成员共同寻找良好的企业渠道平台,销售公司车险、寿险、团体险等产品;
3、熟练掌握保险公司投保、续保程序,按时通知保险到期客户,并提供新的保险规划;
4、负责大客户开发、单位企业、4s店的车险销售洽谈以及大型保险或贷款项目开发与实施;
5、完成上级交代的工作事项,打造团队发展、组织发展、合伙人模式创新。
任职要求:
1、我们不看学历只看能力,有金融、市场、销售、营销策划等工作经验的优先考虑;
2、符合公司文化价值观、符合社会及公司的道德标准,能够按公司要求合规作业;
3、市场拓展能力强,具有较强的陌生拜访能力及挖掘客户能力;
4、具有较强的服务意识,善于沟通协调,能够适应高效、高压的工作环境;
5、想要高薪,就要勇于挑战自己发掘自己!
七大加入理由:
1、收入上不封顶;
2、培训终身免费,专业、一流的培训;
3、旅游是奖励的,方案多,免费国内外旅游;
4、晋升各项指标达标,自动晋升,公平公正公开;
5、时间弹性大,家庭事业双兼顾;
6、工作地点不限,周一至周五有1-2天时间到公司进行培训;
7、产品多元化,涵盖各个保险公司产品,每个公司产品优势清晰、全面,能满足各个层级客户的需求,一个手机通通解决。
金融行业收入直接跟能力挂钩,只要你付出,只要你有激情,只要你有梦想,只要你想要,年薪多少由您来决定!
联系方式
注:联系我时,请说是在桐庐人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州桐庐县重庆-九龙坡区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入桐庐人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递