桐庐站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
高级工业工程师 12000-16000元
5年以上 本科
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 高温补贴
  • 15薪
杭州海康威视电子有限公司 2020-11-26 16:14:51 942人关注
职位描述
岗位职责: 1、公司精益生产体系建设、完善; 2、基地精益文化宣传、精益改善氛围建设; 3、编制精益生产培训教材,制定精益生产培训计划,并开展培训; 4、精益生产推行经验和管理思路、方法总结并推广; 5、系统的发现公司生产运作中的问题并提出改善建议; 6、协助和推动精益生产活动在公司其他部门有效开展; 7、统计和确认工厂精益生产改善提案,审核精益生产带来的改善效益。 任职要求: 1、本科及以上学历,五年以上相关经验; 2、有较强的项目管理能力; 3、有较出色的沟通表达能力和跨部门沟通能力,思维逻辑严谨,文书写作能力较好; 4、具有精益管理理念及持续改善意识。
联系方式
注:联系我时,请说是在桐庐人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州桐庐县杭州市桐庐县求是路299号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入桐庐人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递