APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022杭州建德国有企业招引高级工程职业经理人招聘通知(45)

分享至

一、招聘单位、岗位及要求

招聘单位、岗位、条件等要求详见附件1。

二、招聘条件及要求

1.杭州市户籍;

2.政治品格过硬,业务素质精良,品行端正,综合能力较强,具备履职的身体素质;

3.年龄:45周岁及以下(1976年12月12日之后出生);

4.岗位要求的学历、工作年限等计算时间截止2022年12月12日;

5.具备岗位所需的学历、专业及其他资格条件;

6.建德市各级党政机关、事业单位、国有企业的工作人员不在招引范围。

具有下列情形之一的,不得参加本次公开招聘:

1.曾经被单位开除的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的;

3.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出判决的;

4.处于受处分期间或者处分影响期内的;

5.法律法规规定的其他情形。

三、报名及资格审核

1.报名时间:2022年12月12日-2022年12月13日

2.报名方式:网络邮箱报名。

3.需提供的材料:

(1)《2022年建德市国有企业招引高级职业经理人报名表》(附件2);

(2)本人身份证正反面扫描件;

(3)近期免冠2寸彩色电子照片;

(4)毕业证、学位证及其它专业资格等证件扫描件;

(5)相关工作经历的证明材料(社保缴费记录等)扫描件。

报名人员需提供上述材料(1)至材料(5)扫描件打包发送至邮箱:jdsrsj2021@163.com。邮件主题:姓名+应聘岗位。报名截止时间以邮件发送时间为准。

招聘单位负责对报名人员进行资格初审,并将初审结果以邮件等形式进行反馈。考试前报名人员须按要求提供相关材料原件进行资格复审,资格复审不通过者不得参加考试。报名资格复核通过后,不能形成竞争的,不取消招聘岗位。

全文链接及附件:点击查看

专题推荐

进入关怀模式